JORNADA DE  SALUD PARA EMPRESAS

 

¿Cuantas personas con las que trabajamos a diario forman parte de éstas estadísticas?…

 

… La buena Noticia es que lo podemos prevenir….

 

Actualmente la situación laboral en la que se desarrolla la sociedad, está   llena de muchas variantes las cuales generan una baja productividad. Independientemente del estrés, que ya es considerado un factor que disminuye el desempeño laboral. El tener empleados que no se encuentren en buenas condiciones de salud, genera una merma en su desempeño. El interés constante de quienes nos dedicamos a promover la salud, nos lleva ahora a visitar a las empresas con el fin de llevar la salud a sus empleados desde su área de trabajo.

 

 

¿Qué ventajas tiene esto?

 

Es importante mencionar que un trabajador sano desarrolla mejor sus aptitudes de trabajo generando una mayor productividad, que uno que no lo está.

 

La generación de este programa tiene como objetivo principal hacer una evaluación del estado de salud del paciente, pero a diferencia de otras, lo que se ofrece es dar las herramientas para este cambio que se requiere, ayudando a su personal a dar los primeros pasos encaminados hacia la salud.

 

El programa consta de 3 Fases:

 

1ra Fase:

 

CONFERENCIA

Se dará una Plática motivadora a su personal

 

“LA BUENA NUTRICION ES LA MEJOR MANERA DE MANTENERME SALUDABLE”

 

La duración de esta será de hora y media En el Auditorio asignado y el tema estará relacionado con la nutrición prevención y control de enfermedades crónico degenerativas.

 

  

2da Fase:

 

Se harán evaluaciones Clínico-Nutricia

 

 

Con el apoyo de nutriólogas y médicos expertos en evaluaciones Antropométricas y Clínicas, se realizarán mediciones en los participantes de:

 

·  Peso

·  Talla

·  IMC

·  % de Grasa

·  Perímetros

·  Presión Arterial

·  Pulso

·  Glucosa

·  Colesterol y triglicéridos

 

 

Y se abrirá un expediente clínico con su información Clínica

 

 

 

 

3era Fase:

 

 

Resultados y seguimiento.

 

Con Base en los resultados obtenidos se harán recomendaciones particulares para cada participante por parte de Un nutriólogo (a) familiarizado con Diabetes y otras enfermedades Crónico degenerativas como Obesidad, Hipertensión o Problemas con Colesterol y Triglicéridos.

 

Se harán talleres para facilitar el uso del material de nutrición de forma práctica.

 

En estos talleres se trabajará con alimentos reales.

 

Conjuntamente con esto se hará una presentación de apoyo   para identificar a los grupos de alimentos.

 

Estos talleres tendrán una duración de 1 hora y media.

RESULTADOS.

 

Estamos a sus órdenes para cualquier duda o bien para modificar lo anterior de acuerdo a las Necesidades de su Empresa.

 

Costos Accesibles